№1 в России*
Jennifer Lopez

Jennifer Lopez

Дженнифер Лопес родилась 24 июля 1970 года в Бронксе. Пытаясь оградить Джен от влияния улиц, родители отдали девочку в католическую школу. В 1989 году ее приглашают работать танцовщицей в тур «Золотые мюзиклы Бродвея», а почти год спустя она уже гастролирует по Японии вместе с мюзиклом «Синхронность».

В 1997 году Дженнифер Лопес снимается в главной роли в кинофильме «Селена». За эту роль девушку номинируют на премию «Золотой Глобус». Следующими кинокартинами Лопес становятся: «Anaconda», «Blood and Wine», «Out of Sight».

Вскоре после своего стремительного взлета Дженнифер выходит замуж за Оджани Ноя, официанта, делающего свои первые шаги в модельном бизнесе. Они разводятся спустя 18 месяцев после свадьбы.

В 1998 году Дженнифер начинает работать над своей сольной карьерой. Сингл If You Had My Love становится «платиновым» после двух недель продаж.

В 2001 году Джен  разрывает свои отношения с Паффом Дэдди, и в сентябре 2002 года выходит замуж за танцора из своей команды - Криса Джадда. В конце 2002-го  у певицы завязываются романтические отношения с актером Беном Аффлеком. В это же время Джен выпускает очередной альбом «This Is Me... Than». В начале 2004 года Джей Ло разрывает свои отношения с Беном Аффлеком, а уже в июне того же года Лопес выходит замуж за певца Марка Энтони, но разводится с ним в 2014-м.

Последующие альбомы Дженнифер не настолько успешны, но зато ее карьера в кино идет в гору. Дженнифер играет главную роль в фильмах: «Госпожа Горничная», «Свадебный переполох», «Если свекровь-монстр», «План Б» и многие другие.

После длительных отношений с молодым танцором Каспером Смартом, Лопес решила сделать перерыв в личной жизни. В начале 2017 года она начала встречаться с бейсболистом Алексом Родригесом.