Don Diablo

Don Diablo

Don Diablo — голландский продюсер, автор ремиксов и диджей, чьи треки не раз оказывались в десятке лучших хитов Beatport. Он работал с такими музыкантами, как Ed Sheeran, Jessie J & 2 Chainz, Gorillaz, Chemical Brothers, и многими другими. 

По просьбе компании Warner Brothers диджей написал саундтрек к мультиплатформенной компьютерной игре Batman Arkham Origins. Но настоящая популярность пришла к диджею после того, как при поддержке легендарного Pete Tong у него появилось свое собственное шоу на британском радио. 

Сегодня Don Diablo выступает на крупнейших фестивалях (от Ultra Miami до Tomorrowland),  сотрудничает с топовыми артистами, гастролирует, а также занимается продвижением своего фэшн-бренда, режиссирует клипы и пишет музыку к фильмам. 

На сегодняшний день у музыканта вышло два студийных альбома: 2 Faced (2004) и Life Is a Festival (2008). В начале 2017 года музыкант представил пластинку Past.Present.Future, на которой появились такие популярные треки как On My Mind, Universe, Anytime, Chemicals. 

В феврале 2018 года у диджея вышел третий студийный альбом Future

В сентябре 2018 года Don Diablo feat. Emeli Sande & Gucci Mane записали трек Survive.