3 сентября `18, в 19:02
Звезды, которые хулиганили в школе

Звезды, которые хулиганили в школе

Знаменитости любят рассказывать истории из своей школьной жизни. Чаще всего это трогательные рассказы о том, как они мечтали обратить на себя внимание главной школьной звезды. Или о том, как с ними никто не хотел дружить. А вот Роберт Паттинсон, Ариана Гранде и Адель редко говорят о школе. Вместо знаменитостей это делают их учителя. И им есть что рассказать, ведь звезды вели себя просто ужасно.

Ариана Гранде

В интервью Ариана Гранде любит рассказывать, как она помогает людям и принимает их такими, какие они есть. А вот ее одноклассники всегда смеются, когда читают такие заявления звезды. Они утверждают, что в школе у нее был скверный характер, и девушка часто издевалась над другими детьми. И для этого она выбирала самых слабых – тех, кто был ниже ее по социальному статусу. Впрочем, певица очень рано бросила школу, так как все время у нее отнимали занятия в вокальной школе у известного голливудского преподавателя. С тех пор девушка стала заниматься дома. 

Cardi B

Cardi B прошла путь от прилежной ученицы до девушки из школьной банды. В первом классе учителя говорили, что у девочки большое будущее (правда, они и предположить не могли какое). Она прилежно училась и отлично усваивала школьную программу. Но потом начались проблемы с одноклассниками. Она никак не могла найти с ними общий язык, в итоге это перерастало в конфликты и драки. Так она стала частым гостем в кабинете директора. Но потом девочка начала увлекаться музыкой, ее приглашали участвовать в школьных мюзиклах и конфликтов с одноклассниками стало меньше. Но ухудшилась ее успеваемость, и учителя опять были недовольны. А вдобавок ко всему будущая звезда стала еще и участницей уличной банды.

Роберт Паттинсон

В одном интервью Роберт Паттинсон признался, что его выгнали из школы. Как оказалось, актер продавал своим одноклассникам порножурналы. Правда, его родители всем говорили, что сына исключили из-за невыполнения домашних заданий. Сейчас актера забавляет эта история, но тогда ему это совсем не казалось смешным.

«Я каждый раз пытался незаметно унести журнал в магазине. Я приходил туда в школьной форме, и это было очень наивно с моей стороны. И в итоге продавцы рассказали обо мне в школе.», - признался Паттинсон.


 

Адель

Продюсеры Адель признаются, что им очень тяжело приходится с ней. Достаточно вспомнить историю о тайном аккаунте в Twitter, который завела звезда. И, наверное, школьные учителя певицы их очень хорошо понимают. Ведь у нее был просто невыносимый характер. И в какой-то момент Адель просто выгнали со школы. А виновата во всем любовь к музыке.

«В школе мне безумно нравился участник британского шоу Pop Idol Уилл Янг. Но у нас в классе все болели за его соперника Гарета Гейтса, и меня это раздражало. Конечно, чаще всего я пропускала их едкие комментарии мимо ушей, но когда чаша моего терпения переполнялась, начиналась драка. Поэтому меня несколько раз вызывали к директору на серьезный разговор», — вспоминает Адель.

Райан Гослинг

Райан Гослинг с детства решил, что будет не ученым-физиком, а актером. Поэтому он разгуливал по школе и кричал, что он Рэмбо. Учителя делали ему замечания, но до разговора с родителями дело не доходило. Но когда мальчик принес в школу кухонные ножи и начал их подкидывать в воздух, терпение педагогов лопнуло. В итоге его маму вызвали в школу на серьезный разговор, а Райана отчислили. Правда, на какое-то время, в качестве воспитательной терапии. Но актер так и не понял, почему учителя не оценили его спецэффектов.



 

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс в одном интервью призналась, что никогда не считала себя девушкой с высоким интеллектом. Поэтому в 14 лет она бросила школу и начала учиться актерскому мастерству. Но никогда не жалела об этом и не скучала по одноклассникам, ведь она практически с ними не общалась. Школьные учителя запрещали. 

«У меня были только старшие братья, поэтому родители воспитывали меня как мальчишку. Они не хотели, чтобы из меня выросла меланхоличная особа.  И поэтому вместо танцев я ходила на футбол и хоккей. В итоге учителя не хотели, чтобы другие девочки играли со мной. Нет, не подумайте, я их не обижала. Просто гонять с мальчишками мяч мне было гораздо интереснее, чем выпекать пирожные. Но, видимо, педагоги видели во мне какую-то агрессивность», - рассказала актриса в интервью.

Кортни и Ким Кардашьян

Недавно у Ким Кадашьян вышла очередная beauty-коллекция. Интерес к ней был такой, что ее раскупили моментально. За первые пять минут, начиная со старта продаж, звезде удалось заработать 5 миллионов долларов. Так что, она всеми силами старается догнать свою сестру Кайли.

Наверное, если бы ее школьные учителя знали об этом, то не ругали будущую звезду за то, что она ходит в школу с черной помадой. А так она и поступала. И даже заставляла краситься такой же помадой свою сестру Кортни. И та слушалась. Так что, Ким уже тогда могла влиять на людей.

 

Эти знаменитости не любили ходить в школу. И выражали это странным способом. А сегодня Антон Комолов и Лена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Как я позорил свою школу». Не пропусти шоу РАШ сегодня с 20.00 до 22.00!

Фото: Instagram

Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Европа Плюс
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Основной эфир
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
Больше Хитов! Больше Музыки!
TOP 40
Party
Европа Плюс / Party
Больше Хитов! Больше Музыки!
Party
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
Больше Хитов! Больше Музыки!
LIGHT
NEW
Европа Плюс / NEW
Больше Хитов! Больше Музыки!
NEW
Urban
Европа Плюс / Urban
Больше Хитов! Больше Музыки!
Urban
Акустика
Европа Плюс / Акустика
Больше Хитов! Больше Музыки!
Акустика
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
Саундтрек твоей субботней ночи!
ResiDANCE
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
Отличные песни одна за другой!
Основной эфир
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
Настроение любить!
Настроение любить
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
Настроение счастья!
Настроение счастья
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
Наедине с музыкой!
Наедине с музыкой
Основной эфир
Дорожное Радио
Вместе в пути!
Основной эфир
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
Дискотека с доставкой на дом!
Танцы по-русски
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
Рок-клуб
Рок-клуб
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
Ностальгия
Ностальгия
Основной эфир
Новое радио
Главные русские песни!
Основной эфир
Основной эфир
Ретро FM
Лучшая музыка 70х, 80х, 90х!
Основной эфир
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
Лучшая музыка 70х!
Ретро FM 70e
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
Лучшая музыка 80х!
Ретро FM 80e
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
Лучшая музыка 90х!
Ретро FM 90e
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
Танцуют все!
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM Сан-Ремо!
Ретро FM Сан-Ремо
Основной эфир
Спорт FM
Спортивные новости России и мира
Основной эфир
Высокое качество
Основной эфир
Эльдорадио
Вы слушаете «Эльдорадио»
Основной эфир
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
Привет, 90-е!
Кекс
Свежее
Европа Плюс / Свежее
Самые сочные русские новинки!
Свежее