17 января `18, в 18:53
Бодипозитив: самые популярные модели

Бодипозитив: самые популярные модели

Эти модели украшают обложки глянцевых журналов и снимаются в рекламных кампаниях известных брендов. Но они никогда не вписывались в строгие параметры 90-60-90. Эти девушки не собираются худеть и демонстративно не отказывают себе в пирожных. Мы собрали для тебя самых известных plus size моделей! Кстати, их примером вдохновились Рианна, Крисси Тейген и многие другие звезды. Они теперь тоже не собираются худеть и изнурять себя тренировками. 

Эшли Грэм

Самая популярная plus size модель Эшли Грэм украшает рекламные кампании брендов нижнего белья, открывает крутейшие показы и давно уже стала такой же любимицей всех дизайнеров как Джиджи Хадид и Кайя Гербер. А за ее жизнью в Instagram ежедневно следят 6 миллионов человек. Кстати, Эшли даже стала прототипом куклы Барби с нестандартными параметрами. Она во всех интервью признается, что любит себя такой какая есть и ни за что не собирается худеть. Даже ради самого привлекательного контракта. И появляется на светских мероприятиях в джинсах скинни, облегающих платьях и другой одежде, которую не решают носить девушки, не обладающих размером S.

«Я стала популярной моделью тогда, когда смогла полюбить себя. Это случилось не за один день. К тому времени я перепробовала практически все диеты, которые были. Но результата не было, ведь у меня пышные формы от природы. И как только сдалась на меня посыпались контракты. А когда я появилась на обложке Sports Illustrated,