13 сентября `17, в 16:27
Звезды, которых травили в школе

Звезды, которых травили в школе

Эти звезды не любят вспоминать свои школьные годы, ведь они были для них настоящим испытанием. В Дженнифер Лоуренс на переменах кидали конфетные фантики. Джастина Тимберлейка обижали за то, что он любил музыку, а не футбол. А Милу Кунис дразнили за большие уши. Наверное, сейчас их одноклассники ужасно жалеют, что так плохо обращались с будущими звездами.

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт никогда не интересовало, что о ней думают другие. В очередной раз она это доказала, побрившись налысо. И если сейчас эти поступки характеризуют ее как неординарную личность, то в школе они делали ее изгоем.

«Я была рада, когда закончила школу. Я просто не могла общаться с ребятами моего возраста. Я не могла найти общего языка со своими сверстниками. Они были очень жестокими и не давали даже шанса подружиться с ними», — рассказывала в интервью Кристен.

Роберт Паттинсон

Роберта Паттинсона одинаково не любили одноклассники и учителя. Однажды терпение руководства частной британской школы лопнуло и его отчислили. Роберт начал приносить в школу порножурналы и даже пытался продать их своим одноклассникам. Это и стало причиной исключения. А еще его неоднократно отстраняли от занятий. Например, за то, что он носил с собой в рюкзаке улиток и никогда не выполнял домашние задания.

Дженнифер Лоуренс

Сейчас Дженнифер Лоуренс главная любимица всех светских хроникеров. Ведь ее появление на красной дорожке превращается в настоящее шоу. Она любит неуклюже падать, смеяться над собой и устраивать фотобомбы с коллегами. Актриса признается, что самоиронии она научилась в школьные годы. Ей не оставалось ничего другого, ведь она была классическим «гадким утенком». Одноклассники дразнили ее за лишний вес, кидали в нее конфетные фантики и дразнили, когда она появлялась в столовой.  

Джастин Тимберлейк

Как все мальчики в его классе, Джастин Тимберлейк должен был записаться в секцию футбола. Но вместо этого он выбрал музыку и танцы. И за это был жестоко наказан одноклассниками.

«Меня обижали за мои увлечения. Я был настоящим изгоем, а для подростка это очень нелегко. Но когда я вырос, я понял, что именно те, кто отличаются от других, не зависят от чужого мнения, становятся настоящими личностями», — рассказал Тимберлейк.

Кристиан Бэйл

Сейчас очень сложно представить человека, который рискнет накинуться на Кристиана Бэйла с кулаками. А между тем, его одноклассники именно так и поступали. Они знали, что Кристиан физически не может дать сдачи. Кристиан Бэйл признается, что школьные годы навсегда останутся в его памяти (по крайней мере, шрамы не дадут ему о них забыть).

Джессика Альба

Джессика Альба признается, что была самой незаметной девочкой в школе. У ее родителей не было денег, чтобы купить ей модную одежду и она старалась держаться от сверстников в стороне. Вот только они все равно находили повод сказать пару обидных слов в ее адрес. Поэтому общения с ними она избегала, а обедать ходила не в столовую, а в медпункт. 

Мила Кунис

«Когда я вспоминаю свои школьные годы, то у меня пробегают мурашки по коже. Наверное, причина была в моем внешнем виде. У меня были большие глаза, большие уши и крупные губы. Все вместе это выглядело забавно. За это меня и высмеивали одноклассники. Это было ужасно», — вспоминает Мила Кунис.

Зак Эфрон

Сейчас Заку Эфрону предлагают контракты ведущие бренды. Например, в прошлом году он стал лицом нового аромата Hugo Boss. Именно его стиль и харизма привлекли бренд. Наверняка его одноклассники удивились, когда увидели его фото на биллбордах. Ведь в школе он был «гадким утенком». Актер признавался, что на фоне мускулистых ровесников он выглядел «на троечку».

Как видишь, эти звезды были в школе настоящими изгоями. И сейчас их одноклассники, вероятно, жалеют, что так с ними обращались. Сегодня Антон Комолов и Елена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Как остановить травлю в школе?». Не пропусти шоу РАШ 13 сентября с 20.00 до 22.00!

Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Европа Плюс
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Европа Плюс
 
 
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
 
 
Party
Европа Плюс / Party
 
 
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
 
 
NEW
Европа Плюс / NEW
 
 
R&B
Европа Плюс / R&B
 
 
Акустика
Европа Плюс / Акустика
 
 
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
 
 
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
 
 
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
 
 
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
 
 
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
 
 
Основной эфир
Дорожное Радио
 
 
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
 
 
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
 
 
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
 
 
Основной эфир
Новое радио
 
 
Основной эфир
Ретро FM
 
 
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
 
 
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
 
 
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
 
 
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
 
 
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
 
 
Основной эфир
Спорт FM
 
 
Высокое качество
Основной эфир
Эльдорадио
 
 
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
 
 
Свежее
Европа Плюс / Свежее