№1 в России*
9 июня `17, в 16:00
«Ангелы» Victoria's Secret в клипе Бибера

«Ангелы» Victoria's Secret в клипе Бибера

И еще одна долгожданная премьера! Новый трек Джастина Бибера, записанный совместно с французским диджеем David Guetta, – 2U. Но и это еще не все сюрпризы. Белиберы, ликуйте! Одновременно с синглом был презентован и клип!

Смотрим! 

Пока ждали, уже успели промониторить соцсети и разобраться, кто же засветился в новом ролике певца. В своем Instagram Джастин уже успел запостить несколько коротких видео, в которых раскрыл имена главных героинь видео – ими стали «ангелы» Victoria's Secret.

Знакомимся с красотками! 

 

Сара Сампайо

Сара Сампайо португальская топ-модель, с апреля 2015 года – «ангел» Victoria's Secret. Ей всего 25, а она уже успела засветиться на обложках GQ, ELLE, Vogue и Sports Illustrated. 

 

 

Роми Стрейд

Роми Стрейд — нидерландская топ-модель, 21 год. С апреля 2015 года одна из «ангелов» Victoria’s Secret

 

Марта Хант 

Марта Хант — американская топ-модель, 28 лет. С апреля 2015 года также «ангел» Victoria’s Secret. В 2015 году снялась в клипе Bad blood своей подруги Тейлор Свифт.

 

Эльза Хоск

Эльза Анна Софи Хоск — шведская топ-модель, 28 лет. С 2015 года — одна из «ангелов» Victoria’s Secret. Ее хобби — баскетбол. 

 

Публикация от elsa hosk (@hoskelsa)

 

Публикация от elsa hosk (@hoskelsa)

 

Жасмин Тукс

Жасмин Тукс — американская топ-модель, 26 лет. Родилась и выросла в городе Хантингтон-Бич, Калифорния. В модельном бизнесе с 15 лет. В детстве занималась гимнастикой, футболом и волейболом.

 

Стелла Максвелл

Стелла Максвелл — новозеландская топ-модель, 27 лет. С апреля 2015 года одна из «ангелов» Victoria’s Secret. Часто появляется на обложках таких модных журналов, как Elle, Glamour, Interwiew, Numéro и других.